深圳市万维空调净化工程有限公司

深圳市万维空调净化工程有限公司

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

销售热线:

13925221060  13728832885

工程案例
工程案例

Project case

工程案列

百级工业洁净室

2019-09-18

百级工业洁净室

业务范围      

专业承接:各种等级、规格的净化厂房工程,包括洁净室彩钢板结构装修、净化系统、

中央空调系统、自控系统、配电系统、管道系统、各种防静电地面、环氧树脂地坪、

PVC地板(国产、进口)、高架地板等;通风空调工程、无尘涂装工程、流水线工程、

室内装修工程、钢结构厂房工程等;

生产销售:初效过滤器、中效过滤器、高效过滤器、洁净棚、洁净工作台、FFU、

风淋室、货淋室、传递窗、自净器、高效送风口、离子风机、各类防静电产品、仪器仪表等。

 

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

相关案例

百级工业洁净室
百级工业洁净室
MORE

洁净工作棚

Clean work shed

空气过滤器

air filter

洁净室产品

product

Wanwei

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

13925221060

13728832885

版权所有:深圳市万维空调净化工程有限公司© 2012-2016 粤ICP备19108750号  All Rights Reserved.