深圳市万维空调净化工程有限公司

深圳市万维空调净化工程有限公司

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

销售热线:

13925221060

关于我们广告图
关于我们广告图

common problem

常见问题

HOT热门搜索:               关键词              关键词              关键词                 

固体碱--新型空气消毒净化材料

2021-11-27

      固体碱是一种新型空气消毒净化材料,它能实现原位再生高浓度气相羟基自由基,通过催化氧化实现高效杀毒灭菌。同时,有“被动消毒为主,主动消毒为辅”的特性。被动消毒是通过动力将空气引到固体碱滤网,并氧化还原杀毒的过程。而主动消毒指的是杀灭病毒的反应过程中,会释放微量的二氧化氯。二氧化氯的浓度是可控的,这是固体碱材料的特性。这一点也是与国内外有大量专利的二氧化氯缓释剂的最大区别。

      快速去除气态污染物(如甲醛):

      固体碱是在常温常压条件下通过一系列的反应,原位再生羟基自由基(·0H),产生大量·0H 等活性粒子,·0H 氧化电位高,化学反应速率常数大,所以去除污染物效率高。甲醛被·0H 氧化分解为二氧化碳和水。整个过程中不产生副产物,彻底分解无二次污染问题。

 

固体碱技术三大亮点:

      1)一举攻克“常温条件下去除低浓度游离态甲醛”世界性难题;
      2)首次将高级氧化技术成功应用于室内空气净化领域,能够将室内空气中的污染物转化为无害,从根本上净化空气;
      3)不管在国内还是国外,之前用于气体的高级氧化技术都要用高压强电场,而AOP-KF新技术不采用这种高耗能、高成本、体积大的方式,就可以快速、高效去除细菌。


更强劲去除病源微生物污染物:除菌>99.99%                 

更强劲去除化学污染物:甲醛去除率>99.99%。

 

 

 

13925221060

版权所有:深圳市万维空调净化工程有限公司© 2012-2016 粤ICP备19108750号  All Rights Reserved.    sitemap