深圳市万维空调净化工程有限公司

深圳市万维空调净化工程有限公司

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

销售热线:

13925221060

关于我们广告图
关于我们广告图

common problem

常见问题

HOT热门搜索:               关键词              关键词              关键词                 

无尘车间吊顶用什么材料?

2020-10-24

无尘车间施工阶段会用到吊顶,只不过在选择吊顶这一方面是要求较严的,一般的吊顶完全不适用于无尘车间,那么无尘车间吊顶用什么材料的呢?

无尘车间吊顶用什么材料?

1、铝镁合金吊顶

铝镁合金吊顶的独到之处是抗氧化能力好,与此同时因添加有适量的锰元素在内,在强度和刚度上明显提高,是无尘车间吊顶的很棒材料。

2、铝锰合金吊顶

该种类吊顶唯独不好的是抗氧化能力略差于铝镁合金吊顶,不过呢,铝锰合金吊顶的强度与刚度却略优于铝镁合金,也是较为不错的一款无尘车间吊顶材料。

3、铝合金吊顶

铝合金吊顶所含锰、镁较少,其强度及刚度更是与铝镁合金吊顶和铝锰合金吊顶难以相比,净化级别较高的无尘车间就不适合选用铝合金吊顶了。

除了要求无尘车间吊顶抗氧化能力强以及强度和刚度优以外,无尘车间吊顶还要有优良的防锈能力以及防水能力,要不然是无法应用在无尘车间内的。

 

13925221060

版权所有:深圳市万维空调净化工程有限公司© 2012-2016 粤ICP备19108750号  All Rights Reserved.    sitemap