深圳市万维空调净化工程有限公司

深圳市万维空调净化工程有限公司

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

销售热线:

13925221060

新闻中心广告图
新闻中心广告图

News Center

新闻中心

HOT热门搜索:               关键词              关键词              关键词                 

在实践中学习、在学习中进步

2020-10-31
深圳市万维空调净化工程有限公司是华南地区最大的无尘室整体工程承建商之一,承接电子、生物制药、ICU、洁净隔离病房、医院洁净手术室及配套工程等高新技术企业10万-10级空气净化工程设计、制造、安装、调试检测等综合性成套服务,是中国洁净技术协会会员单位。

深圳市万维空调净化工程有限公司是华南地区最大的无尘室整体工程承建商之一,承接电子、生物制药、ICU、洁净隔离病房、医院洁净手术室及配套工程等高新技术企业10万-10级空气净化工程设计、制造、安装、调试检测等综合性成套服务,是中国洁净技术协会会员单位。以洁净技术为核心,业务范围包括高新技术工业厂房土建完工后室内整体规划、安装。

● 10万—10级洁净工程设计、安装

● 中央空调工程设计、安装

● 设备动力、照明配电系统设计、安装

● 压缩空气、超纯气体、真空、纯水等工艺管道的设计、安装

● 环氧树脂自流平、防静电PVC、铸铝、全钢地板工程

● 恒温恒湿及自控工程

● 普通装修、装饰工程

在实践中学习、在学习中进步……一切努力都是为了更好的服务……追求卓越的洁净技、超越客户期望、只为服务更好的客户。

 

 

 

 

 

洁净工作棚

Clean work shed

空气过滤器

air filter

洁净室产品

product

Wanwei

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

13925221060

版权所有:深圳市万维空调净化工程有限公司© 2012-2016 粤ICP备19108750号  All Rights Reserved.    sitemap