深圳市万维空调净化工程有限公司

深圳市万维空调净化工程有限公司

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

销售热线:

13925221060  13728832885

新闻中心广告图
新闻中心广告图

News Center

新闻中心

HOT热门搜索:               关键词              关键词              关键词                 

第二十一届高交会在深圳开幕

2019-11-15
《万维净化》2019成功申请《国家高级高新技术企业》和《深圳市高新技术企业》 高新科技和高新人才……这才是打开未来之门的金钥匙

第二十一届高交会11/13-17在深圳开幕:高新科技和高新人才……这才是打开未来之门的金钥匙,各行业精英人才为高新技术论坛献计献策。改革开放是同《英国的工业革命》旗鼓相当的变革,20-30年后的世界看起来就应该是深圳的样子……

 

 

 

《万维净化》2019成功申请《国家高级高新技术企业》和《深圳市高新技术企业》……并助力《中国制造2025-2035》的经济发展和进步!

 

洁净工作棚

Clean work shed

空气过滤器

air filter

洁净室产品

product

Wanwei

打造中国无尘室整体安装之名牌企业

13925221060

13728832885

版权所有:深圳市万维空调净化工程有限公司© 2012-2016 粤ICP备19108750号  All Rights Reserved.    sitemap